Технология приготовления корма с пробиотиком «СУБ-ПРО» - особенности
0

Технология приготовления корма с пробиотиком «СУБ-ПРО»

Готовый корм или его отдельные компоненты предварительно измельчают. При этом один из компонентов, составляющий не менее 1% от общей массы предпочтительно измельчать до тонины помола применяемого пробиотика. При использовании лиофилизированного «СУБ-ПРО» компонент измельчают до порошкообразного состояния.

В предварительно измельченный компонент вводят пробиотик «СУБ-ПРО» в количестве от 0,0002 до 0,002% от массы корма, тщательно перемешивают, затем смесь вводят ко всем остальным компонентам и перемешивают в смесителе.

Кормосмесь обрабатывают сухим паром до температуры:

  • при гранулировании от 65 до 95 в течение 5 — 10 сек
  • при экструдировании 120 -140 в течение 5 -10 сек.

Увлажненная кормосмесь подвергается гранулированию / экструдированию.
Затем полученные гранулы охлаждаются и высушиваются в колонках охладителях.

Рецептура компонентов корма может варьировать в весьма широких пределах как по их составу, так и по содержанию в них протеинов, жиров, клетчатки и других питательных веществ.

Размеры гранул в диаметре могут быть от долей миллиметра до 6 мм и более в зависимости от назначения корма.

Способ применим для получения кормов практически для любых видов животных, птиц и рыб.

Еще статьи о СУБ-ПРО

  • Все
  • Вывести в животноводстве
  • Дозировка
  • Домашние животные
  • Исследования
  • Исследования СУБ-ПРО в животноводстве
  • Исследования СУБ-ПРО в рыбоводстве
  • СУБ-ПРО
  • СУБ-ПРО в животноводстве
  • СУБ-ПРО в птицеводстве
  • СУБ-ПРО в рыбоводстве
  • СУБ-ПРО для домашних животных
О СУБ-ПРО: Биологические свойства, показания, способы применения
СУБ-ПРО: Дозировка птице
СУБ-ПРО: Дозировка свиньям
СУБ-ПРО: Дозировка в рыбоводстве
СУБ-ПРО: Дозировка для домашних животных
Профилактика и лечение бактериальных болезней рыб
Применение «СУБ-ПРО» в крупных рыбоводных хозяйствах
Акт определения эффективности пробиотика СУБ-ПРО при желудочно-кишечных болезнях кошек
Акт определения эффективности пробиотика СУБ-ПРО при желудочно-кишечных болезнях собак
Суб-Про – это здоровая рыба и качественная продукция.

Наши сертификаты

Видео-отзывы о нашей продукции

Кандидат биологических наук
Людмила Юхименко о СУБ-ПРО

ВНИТИП про
пробиотик «СУБ-ПРО»

О пробиотике "СУБ-ПРО"
в кролиководстве

Обзор «СУБ-ПРО»
в рыбоводстве

Контакты

117218 г.Москва, Большая Черемушкинская, дом 34, 3 этаж, комната 309.1
Teл.: +7(499)242-43-67
+7(499)242-74-55
E-mail: vectorevro@gmail.com
ООО «ВекторЕвро»

Остались вопросы? Мы Вам перезвоним!

    Введите результат 1 + 6 =