СУБ-ПРО – современный, качественный и высокоэффективный пробиотик - особенности
0

СУБ-ПРО – современный, качественный и высокоэффективный пробиотик

Всем известно, что при недостатке «хороших» микроорганизмов неизбежен приход их нежелательных собратьев, которые могут привести к рвоте и расстройству желудка. Кроме того, полезные бактерии поддерживают синтез витаминов, улучшают усвоение и переваривание пищи, стимулируют выработку в организме животных веществ, укрепляющих иммунитет.

В связи с этим одним из перспективных направлений является использование пробиотиков — живых микробных культур или их метаболитов, оказывающих полезное действие на ор­ганизм путем улучшения его кишечного микробного баланса.

Пробиотики являются эффективными лечебно-профилактическими средствами: улуч­шают микробный баланс и повышают иммунитет. Они фи­зиологичны по своему действию, являются экологически чистыми препаратами, безвредны для животных и технологичны. Повышая резистентность организма, об­ладают антагонизмом по отношению к патогенной микро­флоре, улучшают деятельность кишечника, восстанавливают его нормальный мик­робиоценоз, профилактируют болезни ЖКТ.

Фи­зиологическая активность и эффективность разных препаратов зависят от состава штаммов, технологии производства, способов сушки.

Для получения необходимого эффекта от применения, современные пробиотические препараты должны обладать рядом важных характеристик: быть качествен­ными и эффективными, технологичными (использоваться с кормом и водой), быть устойчивыми к температурному влиянию и сохранять свои свойства при приготов­лении кормов (экспандировании, гранулировании), отличаться неприхотливостью к условиям хранения и транспортировки.

Одним из первых таких препаратов на отечественном рынке стал СУБ-ПРО – современный, качественный и высокоэффективный пробиотик, приготовленный на основе штамма Bacillus subtilis ВКПМ В-2335 и предназначенный для повышения продуктивности, сохранности и естественной резистентности организма животных, а также для профилактики и лечения дисбактериозов. Культура СУБ-ПРО стимулирует рост нормальной микрофлоры кишечника животных, обладает высокой устойчивостью к пищеварительным сокам и ферментам желудочно-кишечного тракта, и оказывает антитоксическое и иммуномодулирующее действие, обусловленное выработкой пептидогликанов, тейхоевых и липотейхоевых кислот, при этом рост нормальной микрофлоры кишечника не подавляется. При совместном применении с вакцинами повышает их иммуногенность.

Бактерии Bacillus subtilis ВКПМ В-2335, входящие в состав СУБ-ПРО, являются антагонистически активными и вырабатывают антимикробные субстанции, обладающие бактериостатическим действием в отношении патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, нормализуют качественный и количественный состав микрофлоры кишечника, активизируют пристеночное пищеварение, способствуют восстановлению популяционного уровня представителей нормальной микрофлоры кишечника. оказывает антибактериальное действие на грамположительные и грамотрицательные патогенные микроорганизмы, вызывающие различные заболевания и токсикозы:

  • Сальмонеллы (Salmonella spp.)
  • Кишечная палочка (Е. сoli)
  • Стафилококки (Staphylococcus spp.)
  • Стрептококки (Streptococcus spp.)
  • Возбудитель кандидомикоза (Candida)
  • Синегнойная палочка (Pseudomonas spp.)
  • Шигеллы (Shigella sonnei) и др.

Пробиотик повышает общую резистентную активность, нормализует кишечную микрофлору и обменные процессы в организме, высокоэффективен в различных стрессовых ситуациях.

Отличительной особенностью СУБ-ПРО является высокая концентрация бактерий Bacillus subtilis (50 млрд. КОЕ в 1 г), что гарантирует восстановление организма в кротчайшие сроки. В отличие от антибиотиков, СУБ-ПРО не подавляет нормальную микрофлору кишечника и не вызывает дисбактериозов. Препарат не оказывает местно-раздражающего действия на кожу и слизистые оболочки, полностью экологичен, безвреден и не имеет передозировок.

Еще статьи о СУБ-ПРО

  • Все
  • Вывести в домашних
  • Вывести в животноводстве
  • Вывести в птице
  • Вывести в рыбе
  • Вывести на главной
  • Дозировка
  • Домашние животные
  • Исследования СУБ-ПРО в животноводстве
  • СУБ-ПРО
  • СУБ-ПРО в животноводстве
  • СУБ-ПРО в птицеводстве
  • СУБ-ПРО в рыбоводстве
  • СУБ-ПРО для домашних животных
О СУБ-ПРО: Биологические свойства, показания, способы применения
СУБ-ПРО: Дозировка птице
СУБ-ПРО: Дозировка свиньям
СУБ-ПРО: Дозировка в рыбоводстве
СУБ-ПРО: Дозировка для домашних животных
Профилактика и лечение бактериальных болезней рыб
Применение «СУБ-ПРО» в крупных рыбоводных хозяйствах
Акт определения эффективности пробиотика СУБ-ПРО при желудочно-кишечных болезнях кошек
Акт определения эффективности пробиотика СУБ-ПРО при желудочно-кишечных болезнях собак
Технология приготовления корма с пробиотиком «СУБ-ПРО»

Наши сертификаты

Видео-отзывы о нашей продукции

Кандидат биологических наук
Людмила Юхименко о СУБ-ПРО

ВНИТИП про
пробиотик «СУБ-ПРО»

О пробиотике "СУБ-ПРО"
в кролиководстве

Обзор «СУБ-ПРО»
в рыбоводстве

Контакты

117218 г.Москва, Большая Черемушкинская, дом 34, 3 этаж, комната 309.1
Teл.: +7(499)242-43-67
+7(499)242-74-55
E-mail: vectorevro@gmail.com
ООО «ВекторЕвро»

Остались вопросы? Мы Вам перезвоним!

    Введите результат 7 − 6 =