Пробиотики «СУБ-ПРО» — цена и качество - особенности
0

Пробиотики «СУБ-ПРО» - цена и качество

Сейчас на рынке пробиотиков очень большой выбор, от нереально низкой цены (а это уже у нас-производителей вызывает вопросы) до заоблачно высокой. В случае с очень низкой ценой- препарат скорее всего разбавлен в десятки, а может быть и в сотни раз (не будет же клиент делать за свой счет исследования и перепроверять поставщика, вот и верит на слово).

Многих такой вариант устраивает, ведь можно просто под видом пробиотика поставлять обыкновенную лактозу или глюкозу и все будут довольны. В этом случае при экструдировании никаких пробиотиков в корме и не обнаружится, потому что их там и не было.

По поводу «адекватности цены» на препарат может сказать только производитель, который знает реальную себестоимость продукта. Производитель делает небольшую наценку, выставляя продукт на рынок. Другое дело, может ли позволить себе купить по данной цене клиент? В прямой зависимости от концентрации складывается и цена. Некоторые производители умышленно занижают КОЕ для снижения цены, соответственно падает и качество продукта. Однако, нужно учитывать тот факт, что при лечении необходима именно большая концентрация, а не количество препарата.

У нас изначально высокая лечебная концентрация для максимально быстрого восстановления организма животных и цена ей соответствует. Каждый клиент под себя может выбрать оптимальную дозировку и самостоятельно развести до нужной концентрации, будь то лечение или профилактика. Путем разведения препарата цена для потребителя будет существенно снижаться.

Опускаясь до минимальных КОЕ наших конкурентов, методом нехитрых математических подсчетов можно сделать вывод, что приобретение СУБ-ПРО оказывается экономически выгоднее. В приложении сравнительная таблица с ходовыми пробиотиками.

Что касается других препаратов, более эффективных — не знаю, может быть. В защиту своего препарата хотелось бы отметить, что за 20 лет работы не было ни одного случая рекламации «СУБ-ПРО», тем не менее продукт продолжает набирать популярность на рынке пробиотиков. Наша основная стратегия-это стабильность.

Относительно «ряда серьезных исследований» в области устойчивости Bacillus Subtilis к высоким температурам, хотелось бы попросить ссылку на эти исследования, в противном случае это заявление голословно. Не всегда специалисты в области кормопроизводства оказываются правыми в вопросах касающихся свойств микроорганизмов. В случае с Bacillus Subtilis — это признанный факт, что бактерия является термофилой, выдерживающей температуру 140 градусов острым паром.

Со своей стороны высылаем в Ваш адрес зарегистрированный патент на производство кормов с введением Bacillus Subtilis методом грануляции и экструдирования. А также можем назвать ряд комбикормовых заводов, которые освоили данный метод приготовления кормов.

Еще статьи о СУБ-ПРО

  • Все
  • Вывести в домашних
  • Вывести в животноводстве
  • Вывести в птице
  • Вывести в рыбе
  • Вывести на главной
  • Дозировка
  • Домашние животные
  • Исследования СУБ-ПРО в животноводстве
  • СУБ-ПРО
  • СУБ-ПРО в животноводстве
  • СУБ-ПРО в птицеводстве
  • СУБ-ПРО в рыбоводстве
  • СУБ-ПРО для домашних животных
О СУБ-ПРО: Биологические свойства, показания, способы применения
СУБ-ПРО: Дозировка птице
СУБ-ПРО: Дозировка свиньям
СУБ-ПРО: Дозировка в рыбоводстве
СУБ-ПРО: Дозировка для домашних животных
Профилактика и лечение бактериальных болезней рыб
Применение «СУБ-ПРО» в крупных рыбоводных хозяйствах
Акт определения эффективности пробиотика СУБ-ПРО при желудочно-кишечных болезнях кошек
Акт определения эффективности пробиотика СУБ-ПРО при желудочно-кишечных болезнях собак
Технология приготовления корма с пробиотиком «СУБ-ПРО»

Наши сертификаты

Видео-отзывы о нашей продукции

Кандидат биологических наук
Людмила Юхименко о СУБ-ПРО

ВНИТИП про
пробиотик «СУБ-ПРО»

О пробиотике "СУБ-ПРО"
в кролиководстве

Обзор «СУБ-ПРО»
в рыбоводстве

Контакты

117218 г.Москва, Большая Черемушкинская, дом 34, 3 этаж, комната 309.1
Teл.: +7(499)242-43-67
+7(499)242-74-55
E-mail: vectorevro@gmail.com
ООО «ВекторЕвро»

Остались вопросы? Мы Вам перезвоним!

    Введите результат 8 + 1 =