Препараты для свиней - купить премиксы для поросят - СУБ-ПРО
0

Пробиотик СУБ-ПРО для свиноводства

Способы применения, преимущества, дозировки

НОВЫЙ ПОДХОД К ПОВЫШЕНИЮ СОХРАННОСТИ И ПРОДУКТИВНОСТИ СВИНЕЙ И ПОРОСЯТ

СУБ-ПРО — современный высокоэффективный пробиотик, приготовленный на основе штамма Bacillus subtilis ВКПМ В-2335 и предназначенный для повышения продуктивности, сохранности и естественной резистентности организма животных, а также для профилактики и лечения дисбактериозов. Культура СУБ-ПРО стимулирует рост нормальной микрофлоры кишечника животных.

Препарат зарегистрирован на территории РФ (ПВР-1-5.6/01948) и внесен в Государственный реестр лекарственных средств.

СУБ-ПРО обладает высокой устойчивостью к пищеварительным сокам и ферментам желудочно-кишечного тракта, и оказывает антитоксическое и иммуномодулирующее действие, обусловленное выработкой пептидогликанов, тейхоевых и липотейхоевых кислот, при этом рост нормальной микрофлоры кишечника не подавляется.

СУБ-ПРО применяют всем видам сельскохозяйственных и домашних животных, пушных зверей, птиц и рыб для профилактики и в комплексной терапии желудочно-кишечных болезней различной этиологии, протекающих с диарейным синдромом, для восстановления нормальной микрофлоры кишечника после лечения антибиотиками, антигельминтиками, кокцидиостатиками и другими химиотерапевтическими препаратами; для снижения отрицательного действия на организм микотоксинов; для повышения естественной резистентности организма и повышения продуктивности, нормализации пищеварения, сохранности животных; предупреждения стрессовых реакций (вакцинация, транспортировка, смена рациона, перегруппировка и др.).

СУБ-ПРО применяется для лечение таких болезней свиней, как:

  • Дизентерия поросят
  • Сальмонеллез
  • Кокцидиоз
Эффективность использования пробиотического препарата «СУБ-ПРО» на поросятах, находящихся на этапе доращивания
  • Профилактика СУБ-ПРО
  • Постоянное применение
Испытания на поросятах, находящихся на товарном откорме, употребляющие корма марки СК-6, СК-7, СК-8, СК-9 с момента перевода с доращивания до сдачи на убой
  • Профилактика СУБ-ПРО
  • Постоянное применение

Качество и сбалансированность корма — важный критерий при выращивании свиней. От этого зависит скорость роста и развития животных, а также себестоимость готовой продукции.

Поэтому пробиотики для свиней — это экономически целесообразное решение для достижения результатов.

Использование пробиотиков повышает иммунитет (свиньи менее подвержены заболеваниям), снижает расходы на покупку кормов, ускоряет набор массы.

Помимо этого кормовые добавки для свиней необходимы для:

  • улучшения пищеварения;
  • повышения качества жизни;
  • формирования здоровой среды ЖКТ;
  • уменьшения риска отравления некачественным кормом;
  • качественного усвоения корма и питательных веществ;
  • снижения расходов на лечение;
  • сохранения потомства.

Пробиотики помогают организму свиньи быть более стойким по отношению к вирусам, интоксикации, некачественному корму и другим внешним воздействиям. Помимо этого они способствуют сохранению полезной микробиоты и активизируют синтез необходимых ферментов.

В животноводстве также используются биодобавки для поросят. Они необходимы для уменьшения инфекционных и вирусных заболеваний, ускоряют набор веса, что уменьшает время выращивания и затраты кормов.

Дополнительная информация о пробиотике СУБ-ПРО для свиней и поросят

  • Все
  • Дозировка
  • Домашние животные
  • Исследования СУБ-ПРО в животноводстве
О СУБ-ПРО: Биологические свойства, показания, способы применения
СУБ-ПРО: Дозировка свиньям
Технология приготовления корма с пробиотиком «СУБ-ПРО»
Определение эффективности СУБ-ПРО при желудочно-кишечных болезнях поросят

Наши сертификаты

Видео-отзывы о наших пробиотиках

Обзор «СУБ-ПРО»
в рыбоводстве

ВНИТИП про
пробиотик «СУБ-ПРО»

О пробиотике "СУБ-ПРО"
в кролиководстве

Кандидат биологических наук
Людмила Юхименко о СУБ-ПРО

Контакты

117218 г.Москва, Большая Черемушкинская, дом 34, 3 этаж, комната 309.1
Teл.: +7(499)242-43-67
+7(499)242-74-55
E-mail: vectorevro@gmail.com
ООО «ВекторЕвро»

Остались вопросы? Мы Вам перезвоним!

    Введите результат 4 + 5 =